健康关注—"生命动力-营养中国"启动仪式在京展开

2014-10-24 18:08:34  [来源:扬子晚报网]    [责编:田学江]
字体:【

  10月20日由柏年康成健康管理集团有限公司主办,中国营养协会协办的“生命动力-营养中国”中国居民营养与健康状况调查启动仪式在京展开。中国营养协会会长赵章栓,柏年康成健康管理集团有限公司副总经理赫奕铭,中国营养协会理事、柏年康成首席营养顾问许童等人出席了启动仪式。

  本次活动以“生命动力-营养中国”为主题,作为主办方柏年康成健康管理有限公司,为到场的所有嘉宾送上了备受消费者青睐和推崇的生命动力营养组合。柏年康成是一家致力于科学健康养生知识推广、大众健康产业服务的健康管理公司。在陈晓董事长多年的带领下,锐意进取,不断创新,通过打造媒体、呼叫中心、线下店铺三位一体的行业平台,铸就了国内首屈一指的健康航母。企业一直践行“让普通百姓更健康、让大众健康事业更发展、让社会更和谐”的企业使命,多年来,企业品牌及其产品深受国内大众特别是中老年人的喜爱。本次活动,柏年康成首席营养顾问许童女士到场发表了题为“营养健康宏观谈,生命动力享平安”的主题讲话。

  生命动力组合研发人许童,为大家播放了本次调查活动的前期走访视频,让很多人潸然泪下。并详细阐述了公众营养与国民健康不仅是一个关系到个人身心健康的微观问题,而且是一个事关民族素质、社会经济协调发展的宏观战略问题,同时介绍了柏年康成在推动大众健康事业、生命动力公益行动等方面的举措。

  中国营养协会作为国家级的社会行业组织,始终非常重视国民营养健康素质的提高。本次“中国居民营养与健康状况调查”有助于掌握居民营养健康数据、普及营养健康知识,中国营养协会将对这一工作给予充分的支持。

  “中国居民营养与健康状况调查”由柏年康成首席顾问许童、中国营养协会理事带头负责,该调查主要针对我国中老年群体,柏年康成健康管理集团有限公司提供2000万元作为本次活动的专项资金。

分享到:

相关新闻