郑州集美美容医院舆情指数64分:美丽医院其实很丑

2014-05-14 14:06:19  [来源:中国企业舆情网]    [责编:田学江]
字体:【

  美容行业虚假宣传等违规事件不断被媒体曝光,5月12日,中国企业舆情网(微信号:cnyuqing)把目光聚焦郑州,对郑州集美美容医院涉嫌虚假宣传等违规违法现象进行曝光并持续跟踪。
  中国企业舆情网(微信号:cnyuqing)监测数据显示,本周郑州集美美容医院舆情指数64分,截止5月12日,监测显示百度新闻关于郑州集美美容医院相关新闻报道26篇,其中虚假宣传、欺骗消费者等负面舆情事件之前就多次发生,对其企业声誉产生了一定影响,同时也拉低了郑州集美美容医院的网络舆情指数。
  另外从中国企业舆情网(微信号:cnyuqing)华声IM舆情预警系统监测结果显示,截止5月12日,论坛近一个月来关于郑州美容相关事件提及79条。自媒体方面,中国企业舆情网(微信号:cnyuqing)监测数据显示,截止12日微博关于郑州集美美容医院相关提及90条,其中反映消费者维权事件、郑州集美美容医院致消费者伤残事件等被广泛转播议论。
  【舆情直击】郑州集美美容医院涉虚假宣传欺骗消费者

      据大公中原新闻网消息,韩国整形已经成为高端整形美容行业的标志,韩国已然成为造美之都。随着国人的腰包渐丰,想去整形甚至去韩国改变一下形象成为越来越多爱美人士的心病。
  走穴韩国大师其实是忽悠
  近日记者调查发现,郑州集美美容医院就大肆宣传“台韩顶级专家莅临”,爱美人士可提前预约享受。经一番查询发现,郑州集美所宣称的“台湾御用注射大师”蓝绍梓、“韩国雕面大师”白胜旭并无国内执业职格。
  其实,不但韩国走穴医生的行医资质是个大问题,郑州集美美容医院是否具备相应医疗资质也是乱象丛生。
  郑州集美美容医院涉虚假宣传被整改
  郑州市卫生局卫生监督处工作人员说,他们经过调查发现,郑州集美整形医院的确存在虚假宣传的情况,违反了《互联网医疗保健信息服务管理办法》,已经责令其整改,并已上报省卫生厅。

分享到:

相关新闻