海信集团董事长周厚健亲做产品经理推出VIDAA2

2014-04-17 16:13:44  [来源:华声在线]    [责编:李劲]
字体:【

  周厚健亲做产品经理,推出VIDAA2

  4月17日下午,海信集团董事长周厚健出现在其VIDAA2电视新品发布会的舞台上,这已经是他第二次为VIDAA代言。一年前,他曾亲自发布VIDAA一代产品。

  在周的同龄人中,亲自出席发布会的行业大佬已不多,而周厚健不仅亲自发布VIDAA,还是这款产品的“产品经理”。他坦言,这么做不仅仅因为VIDAA2在“聚合”和“社交”方面的突破,更有他作为一个老电视人对行业和用户的感情。

  周厚健说:“海信做电视40多年了,对别人来说电视是饭,可对海信,却是‘命’。这么多年来,电视机作为海信的‘主业’,开发过的新品已经不计其数,经历过的变迁更是历历在目,能够始终牵引海信人前行的,正是对这个行业的深厚感情。

VIDAA2研发团队市场总监-Chris-Tyghe做功能介绍

  “互联网思维、用户体验,这是两个时髦的名词。我觉得,对从事产业的情感、对自身进步的渴求、对用户极大的尊重,其实远远超越了这两个词。这种感情会让我们持续把电视做好。” 周厚健透露,尽管每天工作17、18个小时,但始终坚持每天抽出一个小时看电视的习惯,VIDAA的最初构思和视频聚合功能就是他在体验中的感悟。“海信始终把用户的需求和价值作为我们工作标准的最高尺度,我也一直这样要求我的员工。”

  对于VIDAA2的“聚合”和“社交”主张,周厚健说,希望这款电视可以成为家人之间的情感纽带,把更多的心连接在一起。

分享到:

相关新闻