海信空调领跑“节能产品企业领袖”

2014-04-14 11:36:28  [来源:华声在线]    [责编:李劲]
字体:【

  据悉,此次榜单是在国家发展改革委、国家质检总局、国家认监委的领导下,由中国标准化研究院组织评选的。海信凭借对空调节能技术的持续创新和节能产品的积极推广,为家电节能标准化事业做出了突出贡献而被入选。海信空调作为中国变频空调的领导者,18年来一直致力于节能空调的创新和推广。近年来,海信空调在节能技术上不断突破和创新,海信自主研发的双模变频技术,拥有高效省电和长效节能两种模式,运用此技术的空调比普通变频空调节能20%;同时海信独创的360°全直流变频驱动技术,低频时采用低频转矩补偿技术,高频时采用高频弱磁控制技术,使空调运行频率从30-120HZ拓宽到10-150HZ,使空调在全工况环境下更加平稳、节能,较普通空调节能30%左右。

  (海信空调360°全直流变频驱动技术)

  在产品整合布局上,海信空调一直致力于节能产品的推广和普及,随着2013年10月我国空调行业全新APF能效标准实施,海信空调提前在全国批量上市了20大系列约100个型号的APF高效节能空调,全面完成了APF新能效标准产品的切换。

  不仅是节能,海信空调近年来一直朝着智能、健康、艺术化方向发展。具有智能、节能、健康、艺术化功能和特征的海信“苹果派A8”系列空调自上市以来,一直受到消费者的青睐,据第三方市场研究机构中怡康的数据显示,海信空调2013年以来零售同比增长54.32%,是国内空调行业增速最快的品牌之一。

分享到:

相关新闻